Главная / О компании / Новости

Новости RSS

КТП производства «СВЭЛ» будут работать на казахстанском трубном заводе «Арыстан»

6 июля

За бесперебойное энергоснабжение Степногорского трубного завода «Арыстан» будет отвечать сдвоенная промышленная комплектная трансформаторная подстанция (КТПП) мощностью 2500 кВА производства ЗАО «Группа «СВЭЛ». КТП была поставлена на новый завод по производству двухслойных гофрированных труб для безнапорной и ливневой канализации, который был запущен в начале июля президентом республики Нурсултаном Назарбаевым.

Промышленная КТП Группы «СВЭЛ», поставленная на завод «Арыстан», отличается двойным покрытием металлоконструкций, отсутствием сварных соединений, малыми габаритами за счёт максимального использования внутреннего пространства и возможностью установки любого типа оборудования внутри ячеек.

Степногорский трубный завод «Арыстан» — десятый завод по производству полиэтиленовых трубопроводных систем для водоснабжения, канализации и газораспределения, входящий в Группу «ПОЛИПЛАСТИК». Производит напорные трубы из современных марок полиэтилена для строительства сетей газораспределения, водопровода и канализации диаметром от 20 до 1200 мм, литые и сварные соединительные и фасонные детали для полиэтиленовых трубопроводов, оборудование для сварки и монтажа полиэтиленовых трубопроводов.