Главная / О компании / Новости

Новости RSS

Группа СВЭЛ презентовала свои энергоэффективные решения на выставке «Электрические сети России – 2015»

11 декабря

С 1 по 4 декабря в Москве состоялось самое громкое событие электроэнергетической отрасли страны — очередная ежегодная выставка оборудования — «Электрические сети России — 2015».

Группа СВЭЛ — ключевой партнер в вопросах энергоэффективности, один из крупнейших российских производителей электротехники — представила на выставке внушительную часть своей продуктовой линейки. На стенде компании можно было внимательно рассмотреть реальные образцы токоограничивающего реактора, сухого трансформатора, распределительных устройств, целого ряда измерительных трансформаторов, произведенных на заводах СВЭЛ. Все время работы выставки, квалифицированные специалисты компании давали консультации по любым типам оборудования, зачастую переходящие в переговоры о потенциальном сотрудничестве. Сами представители СВЭЛ оценивают прошедшую выставку как очень эффективное мероприятие для развития партнерских отношений и построения результативного диалога с участниками современного энергетического рынка.

_Y8A3682-1Наталья Иванова, директор департамента продаж реакторов СВЭЛ:

«Электрические сети — это отличная площадка для встреч с существующими и потенциальными клиентами, хорошая возможность для демонстрации новинок и дискуссий на острые вопросы отрасли. Благодаря выставке, мы ежегодно можем встретиться с теми клиентами, которых в силу их занятости сложно привезти на производство, в рамках привычного для нас промышленного тура, и показать реальные образцы продукции, убедить в надежности оборудования. В первую же очередь, это мероприятие носит для нас имиджевый характер выставка «Электрические сети» по праву считается самой престижной и ключевой в отрасли».

По результатам выставки организаторы наградили СВЭЛ дипломом «за разработку и освоение производства широкой номенклатуры электротехнического оборудования с сухой изоляцией, измерительных трансформаторов с литой изоляцией на классы напряжения 6-35кВ сухих токоограничивающих реакторов (класса напряжения до 330 кВ, сухих силовых трансформаторов, в том числе на класс напряжения 220 кВ с РПН и т.п)».

СВЭЛ на Электрических сетях — 2015