Главная / О компании / Новости

Новости RSS

Группа СВЭЛ собрала энергетиков послушать джаз и уговорила снять галстуки

14 декабря

Во время работы выставки «Электрические сети — 2015», состоявшейся в начале декабря в Москве, Группа СВЭЛ — один из крупнейших российских производителей электротехнического оборудования — организовала неформальную вечернюю встречу под кодовым названием JazzPartyEnergy для партнеров в одном из московских лофтов.

До сих пор подобные мероприятия были характерны скорее для дизайнеров, автосалонов, других розничных товарах класса люкс или IT-компаний. Для электроэнергетической отрасли это принципиально новый формат общения.

При входе всем гостям предложили снять галcтуки и забыть о делах. На протяжении вечера действовал строгий запрет на разговоры о работе. В программе мероприятия вместо стандартных докладов дегустация напитков и мастер-класс от торседора (сигарное шоу от профессионала-кубинца), вместо обсуждений технических вопросов — юмористическая викторина в стиле «забавная электротехника», вместо формальных приветствий — турниры по шахматам, шашкам и нардам, а вместо отчетов о проделанной работе — любопытный квест по спасению мира от опасного вируса. По отзывам гостей и самих организаторов, неформальный музыкально-интеллектуальный вечер удался.

Группа СВЭЛ обещает сделать подобные интеллектуально-развлекательные мероприятия для энергетиков приятной традицией.

Антон Туголуков, заместитель генерального директора Группы СВЭЛ:

«Что такое электроэнергетика? Крупные бизнесы, занятые люди, множество формальностей. Сегодня бывает непросто настроить откровенный диалог с партнерами, непросто завоевать доверие у других участников рынка и непросто доверять им. Мы в СВЭЛ хотим выпускать продукты и предлагать услуги, которые точно удовлетворяют потребностям рынка, хотим, чтобы энергетическая промышленность в целом развивалась целеустремленно и сообща. Мы уверены, что достигнуть целей нам во многом поможет создание приятного теплого климата в электроэнергетическом сообществе. Именно поэтому мы стараемся быть максимально открытыми и большими шагами идем в сторону искренних и доверительных отношений с настоящими и потенциальными партнерами».