Главная / О компании / Новости

Новости RSS

Запуск линии для резки стали на заводе «СВЭЛ — Силовые трансформаторы».

15 октября

В преддверии грандиозного открытия завода «СВЭЛ — Силовые трансформаторы» был произведён запуск новой линии для резки стали (Германия).

Запуск линии обусловлен необходимостью высоким спросом на продукцию завода — высоковольтные мощные масляные трансформаторы. На данный момент происходит резка огромного количества электротехнической стали, предназначенной для обеспечения нужд завода «СВЭЛ — Силовые трансформаторы».

«СВЭЛ — Силовые трансформаторы» — один из заводов «Группы «СвердловЭлектро», специализируется на производстве масляных силовых и преобразовательных трансформаторов мощностью от 2 500 до 250 000 кВА на напряжение до 220кВ, для различных отраслей промышленности.

Справка:

Руководством завода «РосЭнергоТранс» в 4 квартале 2008 года было принято решение о создании управляющей Группы «СвердловЭлектро» (сокращенное название Группа «СВЭЛ»). Причиной послужила последующая диверсификация бизнеса, а именно запуск в первом квартале 2009 г. нового завода по производству масляных трансформаторов, а также открытие нового направления «Инжиниринг».

Все направления деятельности, представленные в «Группе «СвердловЭлектро», развиваются теперь под единым названием: «СвердловЭлектро» (сокращенное название «СВЭЛ»):

  1. «Группа «СвердловЭлектро» («Группа «СВЭЛ»), как управляющая компания, определяет политику в сфере продаж, маркетинга и в области системы управления качеством.
  2. Завод « РосЭнергоТранс»:
    • производство сухих трансформаторов с литой изоляцией мощностью от 25 до 16 000 кВА, на класс напряжения до 35 кВ;
    • производство токоограничивающих реакторов на токи до 6000А, напряжением до 220 кВ, индуктивным сопротивлением от 0,1 до 2,5 Ом.
  3. Завод «СВЭЛ — Силовые трансформаторы»: производство масляных трансформаторов мощностью от 2,5 до 250 МВА, на напряжение до 220 кВ.

Сегодня «Группа «СвердловЭлектро» предлагает клиентам электротехническую продукцию, изготовленную в соответствии с мировыми стандартами, и комплексные решения, а также развивает новые перспективные и востребованные направления, в рамках единого бренда.