Главная / О компании / Новости

Новости RSS

Представители «Варьеганнефтегаз» оценили высокоэффективные решения Группы СВЭЛ на II конференции по импортозамещению

28 апреля

Группа СВЭЛ, поставщик комплексных решений в сфере энергетики, представила новейшие варианты эффективных решений в сфере подстанций на конференции ПАО «Варьеганнефтегаз» в Нижневартовске. Масштабная встреча, организованная одним из крупнейших добывающих предприятий ХМАО-Югры, была посвящена вопросам реализации программы повышения эффективности производства, импортозамещения оборудования и технологий, а также привлечения поставщиков инновационных технологий.

Участие в событии приняли больше 60 предприятий, оказывающих сервисные услуги и поставляющие оборудование для нефтегазодобывающей отрасли. География участников составила 15 регионов России.

Представители Группы СВЭЛ выступили в секции «Наземная инфраструктура/Энергетика и энергоэффективность» с докладом на тему: «Технологии снижения затрат в комплексных поставках подстанций до 220кВ».

«Нефтегазовая отрасль всегда была для нас ключевым клиентом, и мы постоянно усовершенствуем продукты для этой сферы. В презентации мы уделили особое внимание основным вызовам в отрасли и способам их решения. Основные проблемы в нефтегазовой сфере — это снижение надежности нового оборудования, растущие капитальные и операционные затраты, а также срыв сроков ввода объектов, что, в свою очередь, влияет на реализацию планов по добыче. Комплексный подход экспертов СВЭЛ к реализации заказов и выполнение задач в соответствии с международными требованиями позволяют быстро и качественно реализовывать поставленныезаказчиками задачи, успешно решая перечисленные проблемы», — рассказывает руководитель по развитию направления продуктов для подстанций Группы СВЭЛ Татьяна Дерендяева.

По итогам конференции представители СВЭЛ получили положительные отзывы о действующих и новых разработках. Сотрудники «Варьеганнефтегаз» выразили готовность посетить предприятия Группы в Екатеринбурге.

О компании «Варьеганнефтегаз»

ПАО «Варьеганнефтегаз» (входит в структуру ПАО «Роснефть») занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории Западной Сибири в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. ПАО «Варьеганнефтегаз» входит в число крупнейших добывающих предприятий региона, является градообразующим предприятием для г.Радужный.