Группа СВЭЛ приняла участие в Энергетическом Саммите Россия-Эфиопия

7 октября 2020 г.
Новости

Представители СВЭЛ презентовали возможности электротехнической отрасли РФ совместно с другими крупнейшими компаниями, такими как Группа компаний «Хевел», ГК Росатом, Интер РАО.

Спикерами от СВЭЛ выступили Антон Туголуков, Заместитель генерального директора и Валентин Овсянников, Руководитель направления продаж масляных трансформаторов. В своем выступлении они рассказали об опыте участия в международных проектах, трудностях с которыми сталкиваются реализующие их компании и возможные пути решения.

Так к возможным трудностям были отнесены наличие в каждой стране своих технических стандартов, юридические и финансовые риски, связанные с заключением договоров с иностранными резидентами, а также трудности, связанные с логистикой.

До недавнего времени для Российских инвесторов сотрудничество с иностранной энергетикой было сложноразрешимой задачей, но Группа СВЭЛ вышла на международный рынок и теперь может предложить оптимальное решение для объектов в любом уголке мира

Антон Туголуков
Заместитель Генерального директора Группы СВЭЛ

Сегодня СВЭЛ предлагает заказчикам:

  • Оптимальные сроки производства, которые обеспечиваются большим опытом поставок трансформаторов по всему миру и огромной базой разработок как по МЭК и ГОСТ, так и по индивидуальным требованиям заказчиков из разных стран. На территории Европы действует пять отделов разработок.
  • Удобство работы и минимизацию рисков, за счет специалистов, общающихся на языке заказчика.
  • Оптимальное соотношение цены и качества, обеспечивающееся возможностью оптимизации трансформатора и комплектации под конкретные требования проекта, а также гибкой логистикой - в зависимости от места реализации проекта компания предлагает наиболее удобное место производства, например, находящееся в непосредственной близости от крупнейших морских портов.
  • Для российских компаний, ведущих строительство за рубежом, будут удобны договорные отношения с Группой СВЭЛ, без необходимости заключения договоров с иностранными резидентами; тогда как для иностранных компаний актуальны прямые договора с европейскими заводами Группы.